Mondongo |
La gastronomía de Chuquisaca se caracteriza por el uso de ingredientes como el ají y el chorizo. Aquí te dejamos los mejores platos de la región.
Sucre, capital del departamento de Chuquisaca y capital constitucional del Estado Plurinacional de Bolivia, es una ciudad colonial de gran valor histórico, puesto que ahí tuvo lugar el primer grito libertario (25 de mayo de 1809).
La gastronomía de Chuquisaca se ha caracterizado por el uso hábil de ingredientes como el ají colorado o el ají amarillo molido en sus recetas. El chorizo chuquisaqueño, el mondongo, el Qóqo, son algunos platos típicos de esta maravillosa región boliviana.
Delicioso y mas aun en tiempos de cuarentena
ResponderEliminarEs una comida exquisita.
ResponderEliminarESTA MUY RICO SE VE
ResponderEliminarSe me apetece con una buena Coca Cola... ñam ñam.
ResponderEliminarEsta fácil de preparar y muy rico... 😜😜😜
ResponderEliminarHistoria incompleta
ResponderEliminarMuy interesante
ResponderEliminarque interesante el blog ya vi la receta y esta fácil de hacer muy buen aporte
ResponderEliminarINTERESANTE DAN GANAS DE HACER
ResponderEliminarInteresante el Blog
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